Знаменитые друзья Хэнка Азарии сразятся в благотворительном турнире PokerStars на $ 1 млн.

Как работает благотворительная программа PokerStars?

Игроки, принимающие участие в турнире, будут использовать вариант бесплатных денег на сайте онлайн-покера. PokerStars вкладывает 1 миллион долларов по делу.

Зрители также могут внести свой вклад в дело с помощью кнопки пожертвования на своей платформе PokerStars выбор.

Лучшие знаменитости направят свою часть от 1 миллиона долларов на благотворительность по своему выбору. Гранты благотворительным организациям будут администрироваться Фондом индустрии развлечений . Пятьдесят процентов от 1 миллиона долларов пойдут в Care International UK , а также средства, пожертвованные во время прямой трансляции.

Care International — это гуманитарная благотворительная организация, которая является официальным партнером PokerStars по оказанию чрезвычайной помощи с 2014 . Группа работает более чем в 100 странах по всему миру, чтобы спасти жизни, победить бедность и добиться социальной справедливости.

«Это мероприятие — отличный способ объединить искренние пожертвования там, где это необходимо, с возможностью оставаться дома и при этом общаться с людьми со всего мира», — сказала Азария в выпуск новостей.

«Дружеская игра в покер напоминает нам, какой была раньше жизнь, и, надеюсь, мы скоро вернемся к ней. Это способ для людей взаимодействовать ради благого дела и в то же время получать удовольствие».

Кто играет и чего ожидать зрителям?

Наряду с Азарией и Беллином поклонники покера узнают длинный список звезд Голливуда. В том числе и многие, кто регулярно играет за покерным столом.

К уже зарегистрированным относятся Эдвард Нортон , Брайан Коппельман , Эми Шумер, Брайан Крэнстон, Дон Чидл , Майкл Сера, Джон Хэмм, Джефф Гарлин, Дэвид Швиммер , Эрик Богосян, Джейсон Александр , Брэд Гаррет , Майкл Ян Блэк, Кевин Поллак , Тони Язбек и Макс Круз.

Brad Garrett

Регистрация оставалась открытой, и ожидалось, что будут подписываться другие. Зрителям будет интересно увидеть, как ведущие Джеймс Хартиган и Лекс Вельдхуис заглядывают к игрокам через их домашние камеры .

«Это мероприятие началось с простого разговора между нашей командой, Хэнком, Энди и Фондом индустрии развлечений, чтобы создать позитивное развлечение и заручиться поддержкой критически важных проблем во время эти непростые времена », — сказала заместитель директора PokerStars по связям с общественностью Ребекка Макадам Уиллеттс .

«Мы были в восторге от того, что они пришли к нам, и были потрясены тем, что они получили. Поскольку люди все чаще используют наши продукты для общения, конкуренции и общения, находясь в безопасности дома, мы рады показать, как любимая игра может быть использована для объединения людей и совершения добрых дел — с дополнительным бонусом в виде удивления некоторых поклонников покера».